hindi shayari,love shayari,romantic shayari,sad shayari,bewafa shayari, motivation shayari,dard shayari,good morning shayari,

last updateThursday, 18 July 2019

sufi love -urdu shayari in hindi (top shayari blogspot)

sufi love -urdu shayari in hindi (top shayari blogspot):-हम चाहे प्यार दिखाए या न दिखाए पर हमारे ज़िन्दगी में कोई कभी ना कभी ऐसा जरूर आता है जिससे हम अपनी जान से भी जियादा प्यार कर बैठते है और वो इश्क़ अक्सर हमें रब के और भी करीब ले आता है और फिर ये इश्क़ सूफी सा बनजाता है। बस उसी बात को इस शायरी में केहने की कोसिस की है। 

सूफियाना इश्क़ शायरी (sufiyana ishq shayari)

कहीं का मुसाफिर था 
और पोहचा में कहा 
भटकता रहा उम्र भर 
वफ़ा की उम्मीद लिए दिल-ए -नादा 

kahi ka musafir tha 
aur pohcha me kaha 
bhatakta raha umr bhar 
wafa ki ummid liye dil-e-nada


इश्क़ तेरा झूठा है ये तये तू कर 
हमें तो तेरी बेवफाई में अपनी कमी नज़र आती है 

ishq tera jhuta hai ye tai tu kar 
hame to teri bewafai me apni kami nazar aati hai 


अब अपना कौन है ये सवाल न पूछ हमसे 
मतलब की दुनिया में ये सवाल फिज़ुल है 

ab apna koun hai ye sawal na puch hamse 
matlab ki dunya me ye sawal fizul hai 


बेवजा जब खुसी से दमन भर जाये तेरा 
तो ज़रा संभल जाना दोस्त 
अक्सर ऐसे नसे में हम चोट खाते  है 


bewaja jab khusi  se daman bhar jaye tera
to jara sambhal jana dost
aksar aise nase me ham chot khate hai 


............................................................................................................
बात जब उसकी आती है तो 
आँखे नम और दिल में गम 
अक्सर यादो में ऐसा होता है 

baat jab uski aati hai to 
aankhe nam aur dil me gam
aksar yaado me aisa hota hai 

हर पल वो साथ मेरे चलता है 
जो मुझे दूर खुदसे करता है 

har pal wo sath mere chalta hai
jo mujhse dur khudse karta hai

कैसे बताऊ मेरे इश्क़ का हाल 
वो मुझमे ही कही अब बस्ता है 

kaise batau mere ishq ka haal
wo mujhme hi kahi ab basta hai

तू दर्द भी है और खुसी भी है 
तुझे कैसे बया करू 
तू हद भी है और बेहद भी 
तुझसे और अब किया कहु 

tu dard bhi hai aur khusi bhi hai 
tujhse kaisa baya karu 
tu had bhi hai aur behad bhi 
tujhse aur ab kiya kahu 


ना सफर कोई हो तेरे बिना 
मंज़िल भी तू हो और रास्ता भी 
तुजमे ही जिउ और मरू 

na safar koi ho tere bina 
manzil bhi tu ho aur rasta bhi 
tujhme hi  jiu aur maru 

जन्नत की हूर बानके तू मिले 
ऐसी  इबादत का सिला मुझे मिले 
दुनिया तेरे दम  से हो 
मुकम्मल तुझसे मेरा दींन   हो 

jannat ki hur banke tu mile 
aesi ibadat ka sila mujhe mile
dunya tere dam se ho 
mukammal tujhse mera deen  ho



ये sufi love आपको भी हुआ है।  ये शायरी आपको कैसी लगी जरूर कमेंट में बताये।  

Share:

last updateFriday, 12 July 2019

money vs love hindi & urdu shayari with images-jiske liye main mit v jata


money vs love hindi shayari with images :-पैसा हमारे ज़िन्दगी  की जरुरत है  पर  जब उसी पैसे की वजेसे   हम अपना प्यार  खो देते है तो  ज़िन्दगी को देखने का नजरिया हमारा पूरी  तरहा से बदल जाता है और हम भी बदल जाते है।  बस उसी बदलाव  को शायरी में कहने की कोसिस है। 


पैसा और प्यार की जंग (love vs money )

money vs love, moneyshayari, love shayari, love hindi shayari, paisa aur piyaar ki jung, paisa bara ya piyaar, mit jane ki shayari, khamos shayari,silent love shayari,die for u shayari,mar mit jane wali shayari,motivational shayari,hosla shayari.




तू वो था जिसके लिया मैं मिट भी जाता (tu wo tha jiske liye main mit v jata)

oneline36.blogspot.com
money vs love hindi shayari with images-jiske liye main mit v jata

हा  जितना माँगा तूने उतना भी 
देने के काबिल मैं न था 
पर कभी न हो पाउँगा
इतना भी बेचारा मैं न था 

ha jitna maanga tune utna bhi 
dene ke kabil main na tha 
per kabhi na ho paunga 
itna bhi bechara main na tha 



oneline36.blogspot.com
money vs love hindi shayari with images-jiske liye main mit v jata


न थी हैसियत अपनी की तुझे पालू 
गरीबी से अपना जो दमन कभी छूटा भी नहीं 
सच है की तेरे दूर जाने की वजा सही है 
पर तेरे दिल में मोहोब्बत की वो आग भी तो  नहीं 

na thi haisiyaat apni ki tujhe palu 
garibi se apna jo daman kabhi chhuta bhi nahi 
sach hai ki  tere dur jane ki waja sahi hai 
per tere dil me mohobbat ki wo aag bhi to nahi 




oneline36.blogspot.com
money vs love hindi shayari with images-jiske liye main mit v jata 

साथ थोड़ी देर तो और चलता तू 
थोड़ा तो यकीं दिखाया होता 
थोड़ा तो हौसला देता तू 

thora to waqt deta tu 
sath thori der to aur chalta tu 
thora to yaakin dikhaya hota 
thora to hosla deta tu



money vs love hindi & urdu shayari with images-jiske liye main mit v jata
motivational shayari-hosla shayari 
हा ये तै नहीं था की 
मैं तेरे काबिल बन ही जाता 
पर किया पता
तू साथ होता तो ये मैं कर भी जाता 

ha ye tai nahi tha ki 
main tere kabil ban hi jata 
per kiya pata 
tu sath hota to ye main kar bhi jata 



oneline36.blogspot.com
die for u-mar mitne ki deewangi hindi aur urdu shayari
इतना भी बेकार तो नहीं हु की 
तेरे खुसी के लिए मैं हादसे न गुजर पता 

itna bhi bekar to nahi hu ki 
tere khusi ke liye main hadse na gujar pata 

सायद तूने समझा ही नहीं मुझे 
या मेरी मोहोब्बत को 
तू वो था जिसके लिया मैं मिट भी जाता 

sayad tune samjha hi nahi mujhe 
ya meri mohobbat ko
tu wo tha jiske liye main mit bhi jata 


तूने जो ठीक समझा वो किया 
खुद को छुपा के अब हमने भी 
जीना सिख लिया 

oneline36.blogspot.com
silent love-khamosh mohobbat shayari in hindi &urdu
tune jo thik samjha wo kiya 
khud ko chupa ke ab hamne bhi 
zina sikh liya 

तुझसे मोहोब्बत थी 
है और रहेगी 
खामोश आँखे अब कुछ न कहेगी 

tujhse mohobbat thi 
hai aur rahegi
khamosh aankhe ab kuch na kahengi 


खामोसी के पन्नो पर 
ये पैगाम है मेरा 
तुहि आगाज और 
अंजाम है मेरा 

khamosi ke panno per 
ye paigaam hai mera 
tuhi aagaaj aur anjaam hai mera
oneline36.blogspot.com
money vs love hindi shayari




top 5 shayari
best move on shayari
best love shayari



कोई समझने में नाकाम होता है तो कोई अपने हालातो से मजबूर होता है  पर दूर होने से जो दर्द होता है उसकी वजा अक्सर हम ढूंडते रहते है। कभी समझने में भी नाकाम होता है। money vs love के बारे में आप किया सोचते है जरूर कमेंट कर के बताये। उम्मीद है आपको ये शायरी पसंद आयेगी।






















images
Share:

last updateWednesday, 3 July 2019

latest hindi shayari -ab tak ki sab se behtar sad hindi aur urdu shayari

latest hindi shayari -ab tak ki sab se behtar sad hindi aur urdu shayari :-इस पोस्ट में आपको ब्रेकअप के बाद जिस दर्द से इंसान गुजरता है उस फीलिंग्स को शेयर किया है,सब से बेस्ट दर्द शायरी लिखने की कोसिस की है। 


latest hindi shayari, ab tak ki sab se behtar, sad hindi, aur urdu shayari, sab se behtar hindi shayari, 

latest hindi shayari
oneline36.blogspot.com
latest hindi shayari -ab tak ki sab se behtar sad hindi aur urdu shayari 

चला जाऊंगा -हा - चला जाऊंगा 
तेरी महफ़िल से- तेरी दुनिया  से 

chala jaunga -ha-chala jaunga 
teri mehfil se -teri dunya se 

हा  बोहोत खामोश इंसान हु  मैं 
मेरा दर्द भी और प्यार  भी खामोसी से 
एक दिन तुझसे बोहोत दूर चला जाऊंगा 

ha bohot khamosh insaan hu main 
mera dard bhi aur piyar bhi khamosh hai 
ek din tujhse bohot dur chala jaaunga 

हा देख तेरे बिन जीने की आदत हो गयी है 
आ देख अब नहीं तड़पता तेरे call के लिए 
हा नहीं रहता तेरे किसी भी पैगाम का इंतेजार

ha dekh tere bin jine ki aadat ho gayee hai 
aaa dekh ab nahi tarapta tere call ke liye 
ha nahi rehta tere kisi bhi paigaam ka intejaar 


ऐसा नहीं है तेरे बारे में नहीं सोचता 
सच कहु तो ऐसा कोई पल नहीं जिस पल में तू नहीं है होता 

aisa nahi hai tere baare me nahi sochta 
sach kahu to aisa koi pal nahi jis pal me tu nahi hai hota 

बस फर्क ये है की अपनी औकात को समझ गया हु 
न चाँद था मेरा न उसकी चांदनी 
बस कुछ वक़्त के लिए ये गलतफैमि थी पाली 

bas fark ye hai ki apni aukat ko samajh gaya hu 
na chand tha mera na uski chandni 
bas kuch waqt ke liye ye galatfaimi thi pali 

अब हार कर दिल थक सा गया है 
ज़िद अपनी सारि  छोर कर कुछ मर सा गया है 

ab har kar dil thak sa gaya hai 
zid apni sari chor kar kuch mar sa gaya hai 

फ़िक्र मत करना -कोई तो ज़िन्दगी जी लूंगा 
दर्द  लेके जीने की अब आदत सी हो रही है 
अब ज़िन्दगी के हर गम को  पीलूँगा 

fikr mat karna -koi to zindagi ji lunga
dard leke jine ki ab aadat si ho rahi hai 
ab zindagi ke har gam ko pi lunga 


बस एक गुजारिस है 
अपना ख्याल रखना 
दूर से ही इस अधूरी कहानी को आबाद रखना 

bas ek gujaris hai 
apna khayal rakhna 
dur se hi is adhuri kahani ko aabad rakhna 





बेस्ट शायरी 




उम्मीद है आपको हमारी ये post -latest hindi shayari -ab tak ki sab se behtar sad hindi aur urdu shayari पसंद आई होगी। 


































images 
Share:

last updateThursday, 20 June 2019

A LOVE STORY PART-2 WITH SHAYARI HINDI & URDU

A LOVE STORY PART-2 WITH SHAYARI HINDI & URDU 

HI दोस्तों ,आज आपके लिए फिर उस पियार की कहानी है जो अधूरी है शायरी के साथ। उम्मीद है आपको पसंद आएगी।


A LOVE STORY PART-2

ONELINE36.BLOGSPOT.COM
A LOVE SORY -PART-2 WITH SHAYARI HNDI & URDU

जब रोये थे हम
 तनहा पन के थे  गम 
उस वक़्त खुसी बनके 
आया  था तू  सनम 

JAB ROYE THE HAM 
TANHA PANKE THE GAM 
US WAQT KHUSI BANKE 
AAYA THA TU SANAM 



वक़्त गुजरता रहा 
तू इस दिलमे बस्ता रहा 
तेरी पियरी सी मुस्कान 
बन गयी मेरी जान 
तेरे लिए मैं तेरे जैसा ढलता रहा 

WAQT GUJARTA RAHA 
TU IS DIL ME BASTA RAHA 
TERI PIYARI SI MUSKAN 
BAN GAYEE MERI JAAN
TERE LIYE MAIN TERE JAISA DHALTA RAHA  

तेरा वो बातो में रुक कर कहना 
"एक बात बोले "-ये कह कर  रुक जाना 
फिर "कुछ नहीं "ये कह कर  
मेरे दिल को धरकना 

TERA WO BAATO ME RUK KAR KEHNA 
"EK BAT BOLE"-YE KEH KAR RUK JANA 
FIR "KUCH NAHI "YE KEH KAR 
MERE DIL KO DHARKANA 

वो हर सवाल  तेरा 
वो हर ख्याल तेरा 
मेरे दिल को भाये 
वो हर जवाब तेरा 

WO HAR SAWAL TERA 
WO HAR KHAYAL TERA 
MERE DILKO BHAYE 
WO HAR JAWAB TERA 


नादानी में ही सही 
तुम आये जो पास 
मेरे दिल के लिए 
वो लम्हा है खास .
दिल करता है अब ये 
इसीके साये में 
गुजरे ज़िन्दगी- 
तेरी ही यादे  हों 
न कोई हो और। 
हा तेरे सिवा कोई 
न होगा  कभी 

NADANI ME HI SAHI 
TUM AAYE JO PASS 
MERE DIL KE LIYE 
WO LAMHA HAI KHAS
DIL KARTA HAI AB YE
ISIKE SAYE ME 
GUZRE ZINDAGI
TERI HI YAADO ME 
NA KOI HO AUR -
HA TERE SIWA KOI 
NA HOGA KABHI 



एक तनहा ज़िन्दगी 
मुझ को है जिनि 
पर ये कभी तुझको 
बताना भी नहीं 

EK TANHA ZINDAGI 
MUJHKO HAI JINI 
PAR YE KABHI TUJHKO 
BATANA BHI NAHI 

वो अचनाक से तेरा 
मेरे पास बैठना 
फिर अपने सर को 
मेरे काँधे पे रखना

WO ACHNAK SE TERA 
MERE PASS BAITHNA 
FIR APNE SAR KO 
MERE KANDHE PE RAKHNA 

वो पहला एहसास 
पाना किसी को पास 
कोई है अब मेरा 
दिलको हुआ एहसास 

WO  PEHLA AIHSAAS 
PANA KISI KO PASS 
KOI HAI AB MERA 
DILKO HUA AIHSAAS 

कोई जान   बना मेरा 
अरमान बना मेरा 
सपने पुरे करने वो 
कुछ आया ऐसे वो 
दुनिया बना मेरा 
ईमान बना मेरा 

KOI JAAN BANA MERA 
ARMAAN BANA MERA 
SAPNE PURE KARNE WO 
KUCH AISE AAYA WO 
DUNYA BANA MERA 
IMAAN BANA MERA 

कुछ ऐसे बसा दिल में 
फिर मैं न मेरा रहा 
कुछ ऐसा लगा 
खुद को ही कुर्बान किया मैंने 

KUCH AISE BASA DIL ME
FIR MAIN NA MERA RAHA 
KUCH AISA LAGA
KHUD KO HI KURBAAN KIYA MAINE  


इस दुनिया में  मैं 
न था तेरे काबिल 
तेरे अरमानो को 
तेरे जरुरत को 
पूरी कैसे करता 
ये सच जो जान गया 

IS DUNYA ME MAIN 
NA THA TERE KABIL 
TERE AARMANO KO 
TERE JARURAT KO 
PURI KAISE KARTA 
YE SACH JO JAAN GAYA 

फिर हमने भी काँहा 
तुझको ये कहा- 
"तेरे नाम पर ही गुजरेगी मेरी दुनिया "
 रहे खामोस आँखों से देखने 
तुने  जब कहा-" कुछ कहना है किया ?"
हमने भी फिर खामोसी से तुझको कह दिया -"न "

FIR HAMNE BHI KANHA
TUJHKO YE KAHA -
"TERE NAAM PAR HI GUJREGI MERI DUNYA"
RAHE KHAMOSH AANKHO SE DEKHNE 
TUNE  JAB KAHA -"KUCH KEHNA HAI KIYA?"
HAMNE BHI FIR KHAMOSHI SE TUJHKO KEH DIYA "NAA"






कोसिस यही है की आपको और बेहतर शायरी मिले। ये पोस्ट -A LOVE STORY PART-2 WITH SHAYARI HINDI & URDU  आपको कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताये। 




LOVE STORY-1




















IMAGES 
Share:

last updateWednesday, 19 June 2019

A LOVE LETTER FOR SOMEONE(PRINCESS)-PERSONAL DAIRY

A LOVE LETTER FOR SOMEONE

आज कोई शायरी नहीं बस दिल के वो जस्बात जो सायद मैं किसी से न केह पाउ। रोने से दिल हल्का होता ये सुना था पर इन दिनों में देख भी लिया। जिससे कहना है उससे केह  नहीं सकता क्यू की उसे परेशान नहीं कर सकता। और दिल में रख भी नहीं सकता।
oneline36.blogspot.com
A LOVE LETTER FOR SOMEONE(PRINCESS)-PERSONAL DAIRY 



hi princess
kaisi ho?janta hu thik nahi ho aur thik rehne ki kosis jari hai,pata hai abhi na bohot roya aur socha chalo tumse thoa bat karlu,ajib sa haal hai ,janta hu tum kahi nahi fir bhi tumhe roz dhundta hu,mujhe lagne laga tha sayad life ke muskilo ne mujhe bohot mazbut bana diya hai matlab maine takleef to bohot saha hai par istarha kabhi rota nahi tha,pehle koi bhi emotional moment dekhta tha to dukh hota tha per ab jab kuch aisa dekhta hu to aankho me apne aap aansu chale aate hai,saydad ye tumhara dard hi hai jo aankho se bahar aata hai,pata nahi ye silsila kabtak chalega,main ise ab kaise control karu fir sochta hu rehne dete haina isme burai bhi kiya hai,bich bich me is dard ka bhi bahar aana achha hai,

tum bohot khas ho ji,kehne ko mujhse dur ho par mere sab se pass ho ji,sach kahu main tumhe kabhi bhulna bhi nahi chahta ,sayad ab is dard se bhi mohobbat ho gayee hai.life apne raftar me chalti jayegi mujhe pata hai ,sayad kal sab kuch badal jaye -par aaj ?aaj tum meri dunya ho meri jaan ho,sab kuch ho,mujhe nahi pata main tumhe kitna piyar karta hu -par itna pata hai tumhare liye main kuch v kar sakta hu,kuch ajib si feelings hai tumhare liye.aisa lagta hai meri dunya ban gayee ho tum.tumhare siwa mere andar aur kuch bhi nahi,bas itna kahunga tum meri imaan ban gayee ho.

bas aaj k liye itna hi princess .ye ek tarfa baaten tumse karne k liye fir kuch din baad is blog pe aaungo. i miss u princee. i love u jaan.




मैसेज 
MISS U
A LESSON




















images 
Share:

last updateSaturday, 15 June 2019

ONE OF THE BEST LOVE SHAYARI -YE KOUN HAI YAADO ME

ONE OF THE BEST LOVE SHAYARI-जब कोई दूर हो के भी  पास लगे ,और कुछ कह भी न पाए तो  ऐसे ही जस्बात निकलते है।  ये लव शायरी उम्मीद  पसंद आये। 


YE KOUN HAI YAADO ME 
oneline36.blogspot.com
ONE OF THE BEST LOVE SHAYARI -YE KOUN HAI YAADO ME 

ये कौन है यादो में 
ये कौन है  खाबो में 
तरपाये  जो हमको 
तनहा रातो में 
तेरे बिन जी नहीं सकते 
और कह भी नहीं सकते 
तुझसे दूर नहीं जाना 
तेरे पास ना आ पाना 
किया हालत है अपनी 
समझा नहीं सकते 


ye koun hai yaado me 
ONELINE36.BLOGSPOT.COM
ONE OF THE BEST LOVE SHAYARI-YAAD SHAYARI

ye koun hai khabo me 
tarpaye jo hamko 
tanha raato me
tere bin ji nahi sakte 
aur keh bhi nahi sakte
tujhse dur nahi jana 
tere pass na aa pana 
kiya halat hai apni 
samjha nahi sakte


........................................................................................


तन्हाई भी शोर करती है यारो 
ONELINE36.BLOGSPOT.COM
ONE OF THE BEST LOVE SHAYARI -TANHAI SHAYARI

और भीड़ भी खामोश है 
दिल अब संभल चूका है 
सपने और हक़ीक़त  के 
फर्क को समझ चूका है 

tanhai bhi shor karti hai yaaro
aur bhir bhi khamosh hai
dil ab sambhal chuka hai 
sapne aur haqikat ke 
fark ko samajh chuka hai






हमरी पोस्ट  -"ONE OF THE BEST LOVE SHAYARI -YE KOUN HAI YAADO ME"आपको कैसी लगी जरूर बताये। 


















images


Share:

last updateTuesday, 11 June 2019

one of the "best immortal love" shayari in hindi and urdu

best  immortal love shayari  -
ये वो जस्बात है जिसे हम सब अपने ज़िन्दगी में महसूस करते है ,पर ज़िन्दगी इतनी आसान कहा है किसी को अपना पियार मिलता है और कोई बस यादो में रह जाता है।  immortal love" shayari बस कुछ ऐसे ही जस्बात को बया करती है।


one of the best "immortal love" shayari 
oneline36.blogspot.com
one of the "best immortal love" shayari in hindi and urdu  


चलो तुमसे फिर मुलाकात करते है
चलो फिर तुम्हारी यादो से बात करते है

chalo tumse fir mulakat karte hai
chalo fir tumhari yaado se bat karte hai
..............................................................................
कुछ सवाल दिल में है किया जवाब दोगी
चले जाना ,पर किया दो पल साथ दोगी

kuch sawal dil me hai kiya jawab dogi
chale jaana , per kiya do pal sath dogi
..................................................................................
किया तुम्हे मेरी याद आती है
किया कोई बात तुम्हे हासाती है

kiya tumhe meri yaad aati hai
kiya koi bat tumhe hasati hai
.....................................................................................
याद है वो तुम्हारा पास आना
chat करते करते वो call करना
जैसे ज़िन्दगी खुशीओ  से भर गयी
जो तलाश थी अब वो मेरे साथ थी
मेरी नयी उम्मीद तुम बन गयी

yaad hai wo tumhara pass aana
chat karte karte wo call karna
jaise zindagi khusio se bhar gayee
jo talash thi ab wo mere sath thi
meri nayee ummid tum ban gayee
.......................................................................................
लौट आओ  please जान लौट आओ
कितना मजबूर हु ये तुमसे कह भी नहीं सकता
बोहोत तड़पता हु जी ,बस ये केह नहीं सकता

lout aao please jaan lout aao-
kitna majbur hu ye tumse keh bhi nahi sakta
bohot tarapta hu ji ,bas ye jata nahi sakta



उम्मीद है आपको ये  one of the best "immortal love" shayari in hindi and urdu  पोस्ट पसंद आये।



याद शायरी 























image 
Share:

amazon Apple iPhone X (64GB) - Space Grey

amazon book

FACEBOOK PAGE

Powered by Blogger.

Follow by Email

Labels